Herzlich willkommen auf der Internetseite des Selbecker Bürgervereins e. V.

Wir freuen uns, dass wir unseren Mitgliedern und den Selbecker Bürgern die Möglichkeit bieten können, sich auch online über unseren Verein und seine Aktivitäten zu informieren. Es ist unser Ziel, Sie über alle MH-Selbeck betreffenden Angelegenheiten aktuell, sachgerecht und zeitnah zu informieren. Wenn Sie Fragen, Anregungen, Vorschläge oder wichtige Informationen haben, die für den Stadtteil Selbeck und seine nähere Umgebung von Bedeutung sein können, rufen Sie uns an (0208 487876) oder senden Sie uns eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Sie können auch gerne bei uns mitarbeiten. Besuchen Sie uns einfach auf einer unserer Vorstandssitzungen. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!